Moderatori: James88, Flo_bowow
Randi Faran @ 12/10/88 ha scritto:Stai bene solo attaccat pei coglie a na cercia...
Tyler Durden @ Sab Ott 13, 2007 3:45 pm ha scritto:Randi Faran @ 12/10/88 ha scritto:Stai bene solo attaccat pei coglie a na cercia...
AHAHAHAH
ca ta pozza sveglia dentr na bara de legna...
The Moustache @ Sab Ott 13, 2007 3:49 pm ha scritto:Tyler Durden @ Sab Ott 13, 2007 3:45 pm ha scritto:Randi Faran @ 12/10/88 ha scritto:Stai bene solo attaccat pei coglie a na cercia...
AHAHAHAH
compà tu a noi ci conosci perchè se vede da come parli ma se non ci dovessi conosce preparato i vestiot x quando t'accidamo PEZZ DE M.ERDA
COMINCIA A Dì AI DOTTORE CHE TE TEA METT I PUNTI
The Moustache @ 12/10/88 ha scritto:Tyler Durden @ Sab Ott 13, 2007 3:45 pm ha scritto:Randi Faran @ 12/10/88 ha scritto:Stai bene solo attaccat pei coglie a na cercia...
AHAHAHAH
compà tu a noi ci conosci perchè se vede da come parli ma se non ci dovessi conosce preparato i vestiot x quando t'accidamo PEZZ DE M.ERDA
Tyler Durden @ Sab Ott 13, 2007 2:51 pm ha scritto:The Moustache @ 12/10/88 ha scritto:Tyler Durden @ Sab Ott 13, 2007 3:45 pm ha scritto:Randi Faran @ 12/10/88 ha scritto:Stai bene solo attaccat pei coglie a na cercia...
AHAHAHAH
vabbo dai su basta co sta farsa...
t faccio capi chi so...
-te so portato a la Scrima...
Tyler Durden @ Sab Ott 13, 2007 3:51 pm ha scritto:The Moustache @ 12/10/88 ha scritto:Tyler Durden @ Sab Ott 13, 2007 3:45 pm ha scritto:Randi Faran @ 12/10/88 ha scritto:Stai bene solo attaccat pei coglie a na cercia...
AHAHAHAH
t faccio capi chi so...
Flo_bowow @ 12/10/88 ha scritto:Tyler Durden @ Sab Ott 13, 2007 2:51 pm ha scritto:The Moustache @ 12/10/88 ha scritto:Tyler Durden @ Sab Ott 13, 2007 3:45 pm ha scritto:Randi Faran @ 12/10/88 ha scritto:Stai bene solo attaccat pei coglie a na cercia...
AHAHAHAH
t faccio capi chi so...
lo so capito pure ie...ahahah...e ieri t'abbiamo pure incontrato alla station...o no???
Torna a ...chessuccede a scuola??
Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti